sabato 12 ottobre 2019

Amarone della Valpolicella - Prezzi, Offerte e Vendita online


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AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG Pagus Bisano Caratteristiche: Si ottiene dalla vinificazione delle uve di Corvina, Corvinone e Rondinella raccolte in Valpantena (che significa “Valle degli dei” e “Valle di tutti i vini”).

AMARONE della Valpolicella Classico DOCG: diventa un vino assolutamente unico nel panorama mondiale e inimitabile, dal colore intenso e luminoso, dai profumi intensi di ciliegia, ribes, cioccolato e spezie, ricco di sostanza, molto strutturato, pieno. eppure morbido, elegante, perfettamente equilibrato, dotato di una piacevolezza, di una morbidezza al gusto, di una dolcezza d'espressione. che conquistano sin dal primo assaggio.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG Pagus Bisano: Tipologia Vino Rosso Secco Grado alcolico: 15% vol. Prezzi





 

AMARONE DELLA VALPOLICELLA Abbinamenti in Cucina: Un compagno perfetto per arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Temperatura di servizio 18°/20° C Stappare la bottiglia almeno un'ora prima di servire.


AMARONE DELLA VALPOLICELLA Classico Docg Pagus Bisano Descrizione:

Ottenuto da uve Corvina Veronese e Rondinella, si presenta nel calice di un rosso rubino intenso, impenetrabile, con unghia granata.


AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG Pagus Bisano Caratteristiche: al naso è fruttato e assieme speziato. Richiama la confettura di amarena, lampone e prugna, ma anche la vaniglia, il cuoio e, più flebilmente, la cannella. 


Al palato è rotondo, di gran corpo: i 15 gradi di alcol/volume accendono le note fruttate di confettura e spezie, regalando un finale lungo, di liquirizia. 


La vinificazione delle uve Corvina e Rondinella raccolte in Valpantena (che significa "Valle degli dei" e "Valle di tutti i vini"). Seguono venti giorni di macerazione, che precedono la maturazione in botte e l'affinamento in bottiglia. Zona nord est della città di Verona, prevede il loro appassimento per almeno 4 mesi su grate di legno che prendono il caratteristico nome di "Arele". 


Le uve perdono con questo metodo circa il 40 per cento del loro peso iniziale. La pigiatura avviene in maniera soffice e la fermentazione a una temperatura compresa tra i 18 e i 22 gradi. Seguono venti giorni di macerazione, che precedono la maturazione in botte e l'affinamento in bottiglia. 




Amarone della Valpolicella Classico Docg


Esame visivo: Colore rosso rubino intenso, con sfumature granate. Esame olfattivo: Ricchi profumi fruttati e speziati. Esame gustativo: Sapore secco, corpo generoso e vellutato. 



Abbinamenti gastronomici: Servito a 18 - 20 gradi.


l' AMARONE DELLA VALPOLICELLA Classico Docg:   

si accompagna perfettamente ad arrosti, cacciagione e formaggi stagionati. 
Si consiglia di aprire la bottiglia almeno un'ora prima del servizio. 





I PREZZI DELL’AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Essendo uno dei vini più prestigiosi al mondo, l’Amarone viene venduto a peso d’oro, ma si possono sempre trovare offerte molto interessanti.

L’Amarone Della Valpolicella Classico Docg della Cantina Pagus Bisano e' venduto a 34,50 euro un vero affare.

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